Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Кухонные ножи и мусаты

 Вымойте, ополосните и вытрите ножи, прежде чем использовать их в первый раз. Своевременно удаляйте остатки пищи с лезвия во избежание их засыхания, поскольку в противном случае это затруднит процесс очистки ножа. Мы рекомендуем мыть ножи сразу после их эксплуатации. Просто положите лезвие на плоскую поверхность, тщательно протрите одну сторону влажной тканью, после чего очистите вторую сторону. Затем вытрите нож насухо, двигаясь от основания к острию. Тем не менее, следует дезинфицировать и вымыть нож, используя моющее страдство и теплую воду, если вы резали мясо, птицу или рыбу.


Сортировать по:
Нож поварской Gourmet line 23 см 1399539 BergHOFF Подробнее
Нож поварской Orion 20 см 1301716 BergHOFF Подробнее
Нож универсальный 10 см 2800362 BergHOFF Подробнее
Нож универсальный Orion 12,5 см 1301747 BergHOFF Подробнее
Нож японский Gourmet Line 17.8 см 1399485 BergHOFF Подробнее
Нож японский Gourmet Line 17.8 см 1399690 BergHOFF Подробнее
Топорик Orion 16,5 см 1301761 BergHOFF Подробнее
Точилка для ножей 1100031 Подробнее