Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Кухонные ножи и мусаты

 Вымойте, ополосните и вытрите ножи, прежде чем использовать их в первый раз. Своевременно удаляйте остатки пищи с лезвия во избежание их засыхания, поскольку в противном случае это затруднит процесс очистки ножа. Мы рекомендуем мыть ножи сразу после их эксплуатации. Просто положите лезвие на плоскую поверхность, тщательно протрите одну сторону влажной тканью, после чего очистите вторую сторону. Затем вытрите нож насухо, двигаясь от основания к острию. Тем не менее, следует дезинфицировать и вымыть нож, используя моющее страдство и теплую воду, если вы резали мясо, птицу или рыбу.


Сортировать по:
Нож для мяса Gourmet Line 17.8 см 1399751 BergHOFF Подробнее
Нож для мяса Orion 20 см 1301686 BergHOFF Подробнее
Нож для овощей Gourment line 9 см 1301097 BergHOFF Подробнее
Нож для овощей Gourmet line 12 см 1307141 BergHOFF Подробнее
Нож овощной 1301074 Подробнее
Нож поварской Gourmet line 15 см 1399768 BergHOFF Подробнее
Нож поварской Gourmet line 20.3см 1399522 BergHOFF Подробнее
Нож поварской Orion 20 см 1301716 BergHOFF Подробнее
Нож разделочный Gourmet line 17,8 см 1301096 BergHOFF Подробнее